Главная | Регистрация | Вход Четверг, 23.11.2017, 04:14
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 21 » Общественный молодежный Совет провел закрытие Года Франции в России
13:44
Общественный молодежный Совет провел закрытие Года Франции в России
В центре Новосибирска огромное количество русской молодежи говорило по-французски!
8 декабря в клубе «Rock city» состоялось торжественное закрытие Года Франции в России. Мероприятие проводилось совместно с Международным образовательно-туристическим центром FrRus.

Вечер проходил в русско-французском стиле. Сразу возле входа в зал можно было увидеть девушек, которые рисовали самые невероятные картины на лицах гостей. В течение всего вечера в зале работали мимы, со сцены доносились песни на французском. Одну из таких песен подарил гостям вечера музыкальный коллектив Общественного молодежного Совета. Ведущие мероприятия освоили на сцене французский язык, чем очень удивили присутствующих.

Кульминацией закрытия Года Франции в России стало подписание соглашения о сотрудничестве двух организаций: Общественного молодежного Совета и Международного образовательно-туристического центра FrRus.
Торжественное закрытие прошло в дружеской, теплой атмосфере, гости вечера были в восторге: «Никогда еще не было такого интересного, так качественно проведенного меропрития!», - поделился своими эмоциями Утешев Антон, руководитель комитета спорта ОМС.

Члены ОМС практиковались в своем французском, члены центра FrRus были рады сотрудничеству. Надеемся, что таких масштабных мероприятий под символом Эйфелевой башни будет проведено ребятами достаточно. А сотрудничество двух организаций будет плодотворным, и уже в ближайшем будущем мы сможем в этом убедиться.
Просмотров: 3914 | Добавил: Ярославна | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лидер месяца
Лидер месяца (фото) Подробнее...
Партнеры проекта


Наш опрос
Как Вы считаете, почему молодёжь не активно проявляет свою жизненную позицию?
Всего ответов: 99
Copyright MyCorp © 2017