Главная | Регистрация | Вход Четверг, 14.12.2017, 12:37
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Март » 9 » Человеческие отношения важнее должностного положения
20:12
Человеческие отношения важнее должностного положения

3 марта 2010 года состоялась встреча участников проекта "ТОР молодых управленцев Новосибирска" с заместителем председателя Совета депутатов города Новосибирска Дмитрием Асанцевым. Встреча состоялась на избирательном округе Дмитрия Владимировича в фонде "Общее дело".


На встрече были затронуты вопросы деятельности Совета депутатов города Новосибирска, каким образом принимаются решения на уровне муниципалитета, как ведется работа депутата на округе и т.д. Большой интерес у участников встречи вызвали тезисы Дмитрия Владимировича о человеческих отношениях с каждым жителем округа.


По его словам, не нужно пытаться выстраивать отношения с человеком ставя моральный барьер в общении исходя из своего должностого положения.


Каждый чиновник должен понимать проблему человека, не ставя себя выше, и должен поглащаться полностью в эту проблему и просто быть человеком. По итогам дискуссии было принято решение о периодических встречах молодежи с Дмитрием Владимировичем с целью обсуждения наболевших вопросов.
Просмотров: 761 | Добавил: Ostanin | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лидер месяца
Лидер месяца (фото) Подробнее...
Партнеры проекта


Наш опрос
Как Вы считаете, почему молодёжь не активно проявляет свою жизненную позицию?
Всего ответов: 99
Copyright MyCorp © 2017