Главная | Регистрация | Вход Четверг, 14.12.2017, 12:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Февраль » 22 » Андрей Андрейченко: "В политике нужно пахать!"
20:46
Андрей Андрейченко: "В политике нужно пахать!"
 


 

Стать ближе к политике и научиться ориентироваться в системе власти – такой шанс есть у участников проекта «ТОР 100 молодых управленцев Новосибирска». 20 февраля в рамках проекта состоялась встреча молодых активистов с председателем постоянной комиссии по социальному развитию Совета депутатов города Новосибирска Андреем Андрейченко. Андрей Викторович рассказал ребятам о том, как начиналась его карьера, о том, что помогало и помогает добиваться успеха.
Активная жизненная позиция и неравнодушие всегда подстегивали Андрейченко к тому, чтобы делать жизнь людей вокруг немного лучше. «Впервые желание прийти в политику возникло у меня в юности, когда я наблюдал картину: две пожилые женщины, учительницы, копались в мусорном контейнере, - вспоминает Андрей Викторович, - Тогда у меня появилось несогласие с существующим положением дел в обществе и желание изменить сложившуюся социальную ситуацию».
По словам Андрейченко, работа депутата довольно рутинна и однообразна, ведь постоянно приходится сталкиваться с решением насущных проблем граждан: ремонты дорог, крыш, подъездов, благоустройство детских площадок, неустанные просьбы о помощи и жалобы на новые неполадки. Андрей Викторович уверен - нужно быть во власти, чтобы гнуть свою линию, ну а умение брать на себя ответственность считает главным качеством достойного депутата. Кроме этого он подчеркнул – в политику должна идти молодежь. «Нужно участвовать в выборах, влиять на собственную жизнь, голосовать. А у нас получается, что на выборы мыслящие люди не ходят, они предполагают, что всё давно решено за них! В итоге голосуют те, кому подарили яркие пакеты и календари», - говорит депутат.
О современной молодёжи города Андрей Викторович отозвался положительно, и поблагодарил общественный молодежный Совет Новосибирска за активную работу.
- В прошлом году общественный молодежный Совет рекомендовал мне в качестве помощников двух ребят. Это серьезные и способные люди. В политике нужно пахать! Только когда молодежь научится заявлять о себе, ее будут слушать, ведь к слабым относятся лишь снисходительно и лояльно. Желаю всем вам достойно развиваться!
Подводя итоги встречи, депутат призвал молодежь интересоваться работой чиновников, шевелить их, устраивать дискуссии и дебаты, задумываться о том, кто руководит страной, и от чего Россия сталкивается с теми или иными проблемами. Нужно лишь поверить в собственные силы и не позволять кому-то решать что-то за вас!

 


Анна ПОЛКОВНИКОВА,
Пресс-центр общественного молодежного Совета г. Новосибирска
Просмотров: 1023 | Добавил: Anastasia | Рейтинг: 5.0/1
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лидер месяца
Лидер месяца (фото) Подробнее...
Партнеры проекта


Наш опрос
Как Вы считаете, почему молодёжь не активно проявляет свою жизненную позицию?
Всего ответов: 99
Copyright MyCorp © 2017