Главная | Регистрация | Вход Вторник, 23.01.2018, 03:54
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная » 2010 » Май » 10

 


Нет правды без любви к природе,
Любви к природе нет без чувства красоты.
Полонский Яков Петрович (1819–1898) – русский поэт.

Пятого мая в конференц-зале Новосибирского зоопарка прошла городская конференция по экологическому воспитанию учащихся, организаторами которой являлось общественное молодёжное движение «Зелёная Планета». Присутствовали представители школ города, в основном экологи и биологи, и органы государственной власти.
Суть конференции заключалась в рассмотрении всевозможных вариантов включения молодёжи в волонтёрскую деятельность. Активисты молодёжного движения считают, что необходимо поднимать волонтерское движение. И начинать нужно именно с молодежи. Это является сложнейшей задачей, так как молодое поколение воспитывается на рыночных отношениях. Они не понимают: зачем и почему нужно работать добро ... Читать дальше »

Просмотров: 721 | Добавил: Ostanin | Дата: 10.05.2010



Торжественное закрытие проекта молодёжный кадровый резерв «TOP 100 молодых управленцев города Новосибирска» состоялось 29 апреля 2010 года. Организаторы собрали в большом зале мэрии Новосибирска выпускников проекта, экспертов и гостей. В начале мероприятия ко всем присутствующим с приветственными словами обратились эксперты, каждый из которых подчеркнул важность и значимость кадровой работы. «Изначально я относился к этому проекту довольно скептически, – сказал Владимир Гаврилович Женов, генеральный директор Новосибирского Муниципального банка. – Но сейчас я вижу серьёзность подхода и эффективность проделанной работы».
Далее молодёжный мэр, Максим Останин, представил отчёт-презентацию о проекте. Он рассказал о том, как начинался проект, как проходили занятия и каких результатов уже достигли участники проекта. В проекте приняли участие эксперты федерального и р ... Читать дальше »
Просмотров: 895 | Добавил: Ostanin | Дата: 10.05.2010

Меню сайта
Форма входа
Логин:
Пароль:
Лидер месяца
Лидер месяца (фото) Подробнее...
Партнеры проекта


Наш опрос
Как Вы считаете, почему молодёжь не активно проявляет свою жизненную позицию?
Всего ответов: 99
Copyright MyCorp © 2018